2015年度广西科学技术奖推荐项目公示

2015年04月29日 10:47  点击:[]

根据广西壮族自治区科技厅《关于组织开展2015年度广西科学技术奖推荐工作的通知》(桂科成字〔201525号)的要求, 2015年度广西科学技术奖推荐工作正在进行。经个人申报、科研处初审,拟推荐“混杂系统的近似形式化验证技术与应用”等5个项目参加评选。其中“混杂系统的近似形式化验证技术与应用”、“矩阵计算及其应用”、“若干不确定性数学问题的研究”、“有噪声的量子可控离物传态及其应用”等4个项目,我校为第一完成单位;“茶油精制的关键技术及应用”等1个项目,我校为第二完成单位。

现将各推荐项目情况予以公示,公示期为7天(2015年429日至2015年55日),公示期间如对公示内容有异议,请于201555日下午1730前以书面形式并署真实姓名向学校科研处反映,联系电话:3261718

 

附件:2015年广西科学技术奖推荐项目公示内容

 

                      

                                                                                              科研处

                                        20154月29

  • 附件【5.doc】已下载
  • 附件【3.doc】已下载
  • 附件【1.doc】已下载
  • 附件【4.doc】已下载
  • 附件【2.doc】已下载

上一条:广西民族大学2013-2014年度优秀科研成果奖评审结果公示

关闭

广西民族大学 版权所有  电话:0771-3260107

Copyright © 2010-2012 GXUN All Rights Reserved.