关于给予孙德曼等42名学生自动退学处理的公示

2018年05月03日 17:36 黄海英 点击:[]

关于给予孙德曼等42名学生自动退学处理的公示

为维护学籍学历管理制度的严肃性,保证在校生学籍信息的准确性,根据《关于在校生学籍及成绩档案核查的通知》(教务〔2017121号),我校对全国高等教育学籍学历信息管理平台在校生库中的在校生以及休学、保留学籍超过期限的学生进行了清查。经查,我校共有孙德曼等42名学生在休学、保留学籍期满后长时间未提出复学申请,或者是学生长期不在校且未办理相关手续。其中是部分学生学院已无法与其取得联系或者是能联系上但学生不愿意回校办理退学手续。根据《广西民族大学学生学籍管理办法》第三十四、三十五条,给予孙德曼等42名长期不在学校的学生自动退学处理。

现将该批学生名单予以公示(名单详见附件),公示时间从201853日至201859日。若有异议,请以书面形式(具实名)向我校教务处反映,以便核查。

学校受理单位:教务处

联系人:黄老师

联系电话:0771-3260306

附件:孙德曼等42名自动退学学生名单

教务处    

201853

                                   

下一条:关于给予李嫱等55名学生自动退学处理的公示

关闭

广西民族大学 版权所有  电话:0771-3260107

Copyright © 2010-2012 GXUN All Rights Reserved.